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Cuisses farcies aux champignons et aux noix

Ingrédients farce

Cuisses de poulet, cerneaux de noix, champignons de Paris, ail, échalotes, persil, beurre, oeuf, pain de mie, crépine, sel et poivre.

Ingrédients pour 4 personnes pour la cuisson

200g de champignons 25g de cerneaux de noix 1 cube de bouillon de volailles 1 tomate 2 gousses d'ail Beurre 1 cuil. à soupe de miel

Instructions

  • Préchauffer votre four à 190°.
  • Faire revenir 10 min les champignons entiers dans un peu de beurre avec les cerneaux de noix entiers. Saler, poivrer et réserver.
  • Beurrer et saler votre plat à four, déposer les cuisses de poulet farcies, saler légèrement le dessus et ajouter la tomate coupée en 2 et les gousses d’ail non épluchées.
  • Poser une petite noix de beurre sur chaque cuisse et enfourner pour 1h 15 de cuisson.
  • Préparer 25 cl de bouillon avec le cube.
  • Diluer le miel dans 25 cl de bouillon chaud.
  • Dès que les cuisses commencent à dorer, verser le bouillon dans le fond du plat et laisser-le bien chauffer avant d’en arroser les cuisses et ce, régulièrement tout au long de la cuisson.
  • 20 min avant la fin de la cuisson, dégraisser un peu le jus et ajouter la poêlée de champignons et noix. Penser à retourner les cuisses à mi-cuisson.

La Ferme du Sart vous souhaite de joyeuses fêtes !