À propos
Une ferme familiale

Une affaire de famille
Une ferme qui a évolué au fil du temps

Une agriculture raisonnée
En plus des volailles, la famille Lanher produit ses propres huiles artisanales (tournesol, noix, cameline) pressées à froid dans l’ancienne laiterie. Ces huiles sont vendues localement, directement à la ferme ou dans des épiceries de la région.

Depuis 2022, la Ferme du Sart est labellisée « Bienvenue à la Ferme« , un gage de qualité, de transparence et d’engagement. Cette reconnaissance valorise le travail artisanal, local et durable de la famille Lanher.
Un lieu de partage
Notre boutique
Pour renforcer le lien avec les consommateurs, un petit magasin à la ferme a vu le jour. Il est ouvert chaque semaine et propose œufs frais, volailles, produits transformés, huiles et autres produits du terroir. C’est un lieu simple, chaleureux, et ouvert à tous ceux qui veulent consommer autrement.
Nos horaires
Vendredi : 17:00 – 19:00
Samedi : 10:00 – 13:00
33 Rue Saint-Antoine, 55600 Montmédy

L'huile du Pays de Montmédy
Nos huiles
Soucieux de valoriser toutes les richesses de leurs terres, la famille Lanher a relancé la fabrication artisanale d’huiles à la ferme.
C’est dans l’ancienne laiterie réaménagée qu’ils pressent, depuis plusieurs années, leurs graines de tournesol, de noix et de cameline.
Nos huiles sont issues d’un pressage mécanique, à une température ne dépassant pas 60°C. Elles ne subissent pas de traitement autre qu’une filtration ou décantation, ce qui préserve leur goût et leur qualité nutritive, notamment leur haute teneur en vitamine E, un antioxydant naturel.





Recettes
Nos recettes
Dans cette section, on vous partage des recettes simples, gourmandes et de saison, à base des produits de la ferme.
Ces recettes mettent en valeur le goût authentique du fait-maison, avec des ingrédients locaux et accessibles.
